「神韻為我們翻閱古老的中國文化」

Cassandra Fletcher(左)和媽媽在歌劇院大廳合影留念,她已迫不及待的將神韻的觀感分享給網際網路的朋友圈中。(於麗麗/大紀元)

【大紀元2016年01月11日訊】(大紀元記者於麗麗美國舊金山報導)神韻世界藝術團1月5日至10日在舊金山歌劇院上演六天七場的演出。連日來當地民眾攜家人朋友紛至沓來,一睹這古老文明帶來的文化享宴。

Cassandra Fletcher表達了觀賞神韻的感受:「神韻為我們翻閱古老的中國文化和歷史,讓我學到很多,我非常喜歡。」

Cassandra Fletcher是一名英語專業的大學生,興趣廣泛。1月10日下午和媽媽及朋友觀看了神韻在本地的最後一場演出。她表示,神韻的演出太美了,真是美不勝收,讓觀眾大飽眼福。「觀看這樣的演出,還有甚麼讓觀眾更加期盼的呢?」她說。

瞭解到當前在中國所發生的迫害,讓她感到非常傷心。她說:「中共所犯下的對宗教的迫害,對傳統文化的摧毀,是背叛中國的。當前所發生著的這一切,是我們所不曾瞭解的。」

她表示,神韻以如此美麗的藝術形式傳遞著這一重要信息,非常可貴。然而,如此美好殊勝的演出,卻不能在中國上演,這讓人感到非常的遺憾和難過。

Cassandra Fletcher認為神韻寓教於樂,所展現的故事都非常有教育意義,在不知不覺中學到很多:如佛下世將佛法廣傳世間,瞭解神傳文化的來歷,非常美好。

她表示,自己已經迫不及待的將這一信息和感受通過網際網路傳給了自己的朋友圈中,她極力推薦朋友們來觀看神韻演出。

責任編輯:夏晶