“神韵为我们翻阅古老的中国文化”

Cassandra Fletcher(左)和妈妈在歌剧院大厅合影留念,她已迫不及待的将神韵的观感分享给互联网的朋友圈中。(于丽丽/大纪元)

【大纪元2016年01月11日讯】(大纪元记者于丽丽美国旧金山报导)神韵世界艺术团1月5日至10日在旧金山歌剧院上演六天七场的演出。连日来当地民众携家人朋友纷至沓来,一睹这古老文明带来的文化享宴。

Cassandra Fletcher表达了观赏神韵的感受:“神韵为我们翻阅古老的中国文化和历史,让我学到很多,我非常喜欢。”

Cassandra Fletcher是一名英语专业的大学生,兴趣广泛。1月10日下午和妈妈及朋友观看了神韵在本地的最后一场演出。她表示,神韵的演出太美了,真是美不胜收,让观众大饱眼福。“观看这样的演出,还有什么让观众更加期盼的呢?”她说。

了解到当前在中国所发生的迫害,让她感到非常伤心。她说:“中共所犯下的对宗教的迫害,对传统文化的摧毁,是背叛中国的。当前所发生著的这一切,是我们所不曾了解的。”

她表示,神韵以如此美丽的艺术形式传递著这一重要信息,非常可贵。然而,如此美好殊胜的演出,却不能在中国上演,这让人感到非常的遗憾和难过。

Cassandra Fletcher认为神韵寓教于乐,所展现的故事都非常有教育意义,在不知不觉中学到很多:如佛下世将佛法广传世间,了解神传文化的来历,非常美好。

她表示,自己已经迫不及待的将这一信息和感受通过互联网传给了自己的朋友圈中,她极力推荐朋友们来观看神韵演出。

责任编辑:夏晶