神韻蒞臨沙加緬度 市長歡迎

沙加緬度市長約翰遜歡迎神韻藝術團到沙加緬度演出。(維基百科)

【大紀元2016年01月13日訊】(大紀元記者周容美國沙加緬度報導)剛剛結束舊金山六天七場盛況空前演出的美國神韻世界藝術團將於1月12日和13日蒞臨加州首府沙加緬度 (Sacramento),再度登上沙加緬度社區中心劇院(Sacramento Community Center Theater),帶來三場神韻演出。沙加緬度市長凱文‧約翰遜(Kevin Johnson)於1月12日發出賀信,歡迎神韻藝術團到沙加緬度演出。


沙加緬度市長凱文‧約翰遜(Kevin Johnson)於2016年1月12日發出賀信,歡迎神韻藝術團到沙加緬度演出。

  約翰遜市長在賀信中說:

作為沙加緬度市長,我愉快地歡迎你們於2016年1月12日至13日在沙加緬度進行2016年度的神韻巡迴演出。

  自2007年以來,神韻已經在世界許多最著名的劇院進行演出,通過舞蹈和音樂的形式,將5000年燦爛中華文化重現舞台。我們驕傲地歡迎神韻再次光臨沙加緬度,並呈現給觀眾全新的節目,展現尊嚴、慈悲、勇氣、忠誠等普世價值觀,以及一幅幅賞心悅目的迷人畫面、古代傳奇和現代勇氣的故事。

  我向那些致力於將神韻帶到沙加緬度的所有藝術家們表示感謝。我們感激神韻再次將文化和傳統帶給我們的社區。

  祝你們有一個回味無窮、成功的演出。

  沙加緬度市市長
  凱文‧約翰遜(Kevin Johnson)

責任編輯﹕任一志