「神韻演出精采 讓人眼睛一亮」

前空軍軍官Richard Davis和太太Myra元月12日晚一同觀看了加州首府沙加緬度的神韻晚會。(梁欣/大紀元)

【大紀元2016年01月14日訊】(大紀元記者梁欣美國沙加緬度報導)神韻世界藝術團在舊金山歌劇院上演七場演出後,來到加州首府沙加緬度(Sacramento)。1月12日傍晚沙加緬度社區中心劇院(Community Center Theater)內掌聲雷動,神韻藝術家面對激動的觀眾兩次謝幕。

前空軍軍官Richard Davis和太太Myra觀看神韻晚會後表示,「我度過了一個愉快的夜晚,演員們的精采演出讓人眼睛一亮!」

「神韻演員們如同耀眼的光芒在舞台上綻放,自然地展現了傳統文化之美。」

Davis讚道,「神韻的編舞是傑作,演員們的翻騰、跳躍、腳步都很精準,太棒了!」他覺得演員們不僅是天才,「也一定經過艱苦的訓練才能有今天的爆發力和熱情」。

他說從沒見過像神韻天幕那樣神奇的背景,演員們與背景畫面的互動,時間拿捏得很精準,這是台美麗的晚會。

太太Myra曾經是位專業的冰上舞蹈演員,她表示她非常喜歡神韻晚會,這讓她回想起年輕時代,「他們的肢體是那樣的舒展,有活力!女演員是如此的甜美,舞姿動人。尤其節目主持人的介紹令我能更好地理解了節目,這真是一台美麗的晚會。」

責任編輯:周仁