“神韵演出精采 让人眼睛一亮”

前空军军官Richard Davis和太太Myra元月12日晚一同观看了加州首府沙加缅度的神韵晚会。(梁欣/大纪元)

【大纪元2016年01月14日讯】(大纪元记者梁欣美国沙加缅度报导)神韵世界艺术团在旧金山歌剧院上演七场演出后,来到加州首府沙加缅度(Sacramento)。1月12日傍晚沙加缅度社区中心剧院(Community Center Theater)内掌声雷动,神韵艺术家面对激动的观众两次谢幕。

前空军军官Richard Davis和太太Myra观看神韵晚会后表示,“我度过了一个愉快的夜晚,演员们的精采演出让人眼睛一亮!”

“神韵演员们如同耀眼的光芒在舞台上绽放,自然地展现了传统文化之美。”

Davis赞道,“神韵的编舞是杰作,演员们的翻腾、跳跃、脚步都很精准,太棒了!”他觉得演员们不仅是天才,“也一定经过艰苦的训练才能有今天的爆发力和热情”。

他说从没见过像神韵天幕那样神奇的背景,演员们与背景画面的互动,时间拿捏得很精准,这是台美丽的晚会。

太太Myra曾经是位专业的冰上舞蹈演员,她表示她非常喜欢神韵晚会,这让她回想起年轻时代,“他们的肢体是那样的舒展,有活力!女演员是如此的甜美,舞姿动人。尤其节目主持人的介绍令我能更好地理解了节目,这真是一台美丽的晚会。”

责任编辑:周仁