「神韻的一切都如此美麗!」

1月13日下午,Eugenia Pedersen女士觀賞了神韻世界藝術團在加州首府沙加緬度的社區中心劇院(Community Center Theater)的第二場演出。(梁欣/大紀元)

【大紀元2016年01月14日訊】(大紀元記者梁欣美國沙加緬度報導)1月13日下午2時,神韻世界藝術團在加州首府沙加緬度的社區中心劇院(Community Center Theater)進行第二場演出。Eugenia Pedersen女士觀賞了演出後難掩對神韻的熱愛,她說:「神韻的一切都如此美麗!」

「我愛神韻,演出色彩繽紛,神韻舞蹈演員們才華橫溢,(觀看神韻)使我更加熱愛中國傳統文化。」Eugenia Pedersen女士說道。Pedersen女士目前在沙加緬度的社會服務部任職秘書。

Pedersen女士表示這是她第一次前來欣賞神韻:「我一直都想來看神韻,我看到神韻廣告上美麗的色彩,還有神韻舞蹈演員們在空中跳躍的美麗姿勢,我一直都想要來。今年我給自己一個獎勵,就是來欣賞神韻。」

演出中所展現的一切,都令Pedersen女士喜愛不已,她說:「神韻的中國古典舞非常優雅、美麗,我也喜歡神韻的歌唱家們,我也喜歡那位拉兩根弦樂器(二胡)的藝術家,兩根弦能奏出那麼多種動聽的聲音,令人震撼,太美了!哦,還有那位女鋼琴家的伴奏也非常傑出,神韻的一切都如此美麗!」

對於神韻的動態天幕,Pedersen女士也讚不絕口:「神韻的動態背景天幕太棒了,看到神韻舞蹈演員們從舞臺上消失後出現在天幕中飛升,他們又可以立即從天幕下來出現在舞臺上舞動,非常壯觀美麗。所有的場景都很美麗。」

除了視覺上與聽覺上的震撼與收穫外,Pedersen女士還感到神韻帶給她心靈的平和:「神韻帶給人精神上的寧靜平和、美麗,神韻的歌詞令人想到平和、美麗、真相和靈性。」

責任編輯:王堇