“神韵的一切都如此美丽!”

1月13日下午,Eugenia Pedersen女士观赏了神韵世界艺术团在加州首府沙加缅度的社区中心剧院(Community Center Theater)的第二场演出。(梁欣/大纪元)

【大纪元2016年01月14日讯】(大纪元记者梁欣美国沙加缅度报导)1月13日下午2时,神韵世界艺术团在加州首府沙加缅度的社区中心剧院(Community Center Theater)进行第二场演出。Eugenia Pedersen女士观赏了演出后难掩对神韵的热爱,她说:“神韵的一切都如此美丽!”

“我爱神韵,演出色彩缤纷,神韵舞蹈演员们才华横溢,(观看神韵)使我更加热爱中国传统文化。”Eugenia Pedersen女士说道。Pedersen女士目前在沙加缅度的社会服务部任职秘书。

Pedersen女士表示这是她第一次前来欣赏神韵:“我一直都想来看神韵,我看到神韵广告上美丽的色彩,还有神韵舞蹈演员们在空中跳跃的美丽姿势,我一直都想要来。今年我给自己一个奖励,就是来欣赏神韵。”

演出中所展现的一切,都令Pedersen女士喜爱不已,她说:“神韵的中国古典舞非常优雅、美丽,我也喜欢神韵的歌唱家们,我也喜欢那位拉两根弦乐器(二胡)的艺术家,两根弦能奏出那么多种动听的声音,令人震撼,太美了!哦,还有那位女钢琴家的伴奏也非常杰出,神韵的一切都如此美丽!”

对于神韵的动态天幕,Pedersen女士也赞不绝口:“神韵的动态背景天幕太棒了,看到神韵舞蹈演员们从舞台上消失后出现在天幕中飞升,他们又可以立即从天幕下来出现在舞台上舞动,非常壮观美丽。所有的场景都很美丽。”

除了视觉上与听觉上的震撼与收获外,Pedersen女士还感到神韵带给她心灵的平和:“神韵带给人精神上的宁静平和、美丽,神韵的歌词令人想到平和、美丽、真相和灵性。”

责任编辑:王堇