「神韻的美好激發我尋回夢想」

1月12日晚Taylor夫婦在沙迦緬度社區中心劇院觀看了神韻首場演出。(於麗麗/大紀元)

【大紀元2016年01月13日訊】(大紀元記者於麗麗美國沙迦緬度報導)神韻世界藝術團1月12日在加州首府沙迦緬度社區中心劇院的首場演出爆滿,當地觀眾對演出所展現的文化歷史和精湛的藝術造詣倍加讚歎。

Marilyn Taylor曾是語言治療師,1月12日晚和丈夫Verne Taylor先生一起觀看了演出後,她形容,神韻演出猶如夢幻一般奇妙迷人。不但美麗且有教育意義,是一場完美的製作。Marilyn Taylor表示,自己觀賞前已經翻閱了一些關於神韻的資料,今日親身觀看了演出,著實感到喜出望外,超出想像地精彩。

仙女般的舞姿,少年的擊鼓都令她格外喜愛。她感到神韻舞蹈演員們不僅僅投身於藝術和舞蹈,同時還散發著一種信仰,尤為令人讚賞。「我非常感謝神韻帶來的一個全面完整的展現。」

Verne Taylor先生曾從事公共事務主管,他讚歎神韻對於文化的保留和再現。他表示,面對一個政府的打壓,他支持那些能為自由挺身的人們。他說,中國五千年的歷史與這近50年相比較,(神韻)非常值得來看。

Marilyn Taylor補充說:「我真是太愛神韻樂團的現場音樂了。」 她表示,神韻的美好激發了她再找回自己的夢想。


1月12日晚April Clarke在沙迦緬度社區中心劇院觀看了神韻的首場演出。(於麗麗/大紀元)

在政府部門工作的資訊分析師April Clarke激動地表示,演出太美了,舞蹈美得超乎想像。舞蹈演員們表演精湛,生動而富有生命力。同時她表示,演出非常具有啟發性,並開闊自己的視野,從中學到不同的文化,認識到不同的民族和信仰,讓人大開眼界。她說:「這是多麼好的精神食糧。明年我一定會再來觀看。」


1月12日晚Thomas Palmer和朋友們一同來觀看神韻首場演出。(於麗麗/大紀元)

從事會計師工作的Thomas Palmer和朋友們一同來觀看神韻。他表示,節目非常之精采。不僅如此,正如朋友所說,神韻演出帶給他很多很好的能量,讓他改變。明天的他會開啟一個全新的人生。#

責任編輯:王堇