“神韵的美好激发我寻回梦想”

1月12日晚Taylor夫妇在沙迦缅度社区中心剧院观看了神韵首场演出。(于丽丽/大纪元)

【大纪元2016年01月13日讯】(大纪元记者于丽丽美国沙迦缅度报导)神韵世界艺术团1月12日在加州首府沙迦缅度社区中心剧院的首场演出爆满,当地观众对演出所展现的文化历史和精湛的艺术造诣倍加赞叹。

Marilyn Taylor曾是语言治疗师,1月12日晚和丈夫Verne Taylor先生一起观看了演出后,她形容,神韵演出犹如梦幻一般奇妙迷人。不但美丽且有教育意义,是一场完美的制作。Marilyn Taylor表示,自己观赏前已经翻阅了一些关于神韵的资料,今日亲身观看了演出,着实感到喜出望外,超出想像地精彩。

仙女般的舞姿,少年的击鼓都令她格外喜爱。她感到神韵舞蹈演员们不仅仅投身于艺术和舞蹈,同时还散发著一种信仰,尤为令人赞赏。“我非常感谢神韵带来的一个全面完整的展现。”

Verne Taylor先生曾从事公共事务主管,他赞叹神韵对于文化的保留和再现。他表示,面对一个政府的打压,他支持那些能为自由挺身的人们。他说,中国五千年的历史与这近50年相比较,(神韵)非常值得来看。

Marilyn Taylor补充说:“我真是太爱神韵乐团的现场音乐了。” 她表示,神韵的美好激发了她再找回自己的梦想。


1月12日晚April Clarke在沙迦缅度社区中心剧院观看了神韵的首场演出。(于丽丽/大纪元)


在政府部门工作的资讯分析师April Clarke激动地表示,演出太美了,舞蹈美得超乎想像。舞蹈演员们表演精湛,生动而富有生命力。同时她表示,演出非常具有启发性,并开阔自己的视野,从中学到不同的文化,认识到不同的民族和信仰,让人大开眼界。她说:“这是多么好的精神食粮。明年我一定会再来观看。”


1月12日晚Thomas Palmer和朋友们一同来观看神韵首场演出。(于丽丽/大纪元)

从事会计师工作的Thomas Palmer和朋友们一同来观看神韵。他表示,节目非常之精采。不仅如此,正如朋友所说,神韵演出带给他很多很好的能量,让他改变。明天的他会开启一个全新的人生。#

责任编辑:王堇