心理醫生:觀神韻 我感到精力充沛

心理醫生Bob Franklin觀看神韻慶祝他的生日。(周容/大紀元)

【大紀元2016年01月13日訊】(大紀元記者周容美國沙加緬度報導)美國神韻世界藝術團1月12日晚在沙加緬度社區中心劇院(Sacramento Community Center Theater)上演了在當地的首場演出,當晚劇院爆滿。演出吸引各界觀眾前來欣賞,現場氣氛溫馨熱烈。心理醫生Bob Franklin表示,神韻舞蹈完美,服裝絢麗,給他留下了深刻印象。

Bob Franklin和太太星期二晚看神韻慶祝他的生日,他表示非常高興得到了這樣的生日禮物。「我太欣賞神韻了,神韻的舞蹈非常具有娛樂性,令人感到興奮。」Franklin說,「當女高音歌唱家演唱時,我感到非常震撼。我要感謝我的太太把我帶的這裡看神韻。」

「我非常高興看到真實的歷史。觀看神韻,帶給我許多感受。神韻有很深的精神內涵,讓我感到精力充沛。」作為芭蕾舞迷,Franklin認為,神韻的舞蹈非常典雅,服裝絢麗,那些故事非常讓人著迷。

「天幕太出色了!幕布上的情境與舞台演員搭配得天衣無縫,真是奇妙。我非常高興能看到天國的景象,還有佛像放光的畫面。」

他表示,神韻能提升人的精神境界。每個人都從演出中獲益。如果有機會,一定不要錯過神韻。

責任編輯:周行