心理医生:观神韵 我感到精力充沛

心理医生Bob Franklin观看神韵庆祝他的生日。(周容/大纪元)

【大纪元2016年01月13日讯】(大纪元记者周容美国沙加缅度报导)美国神韵世界艺术团1月12日晚在沙加缅度社区中心剧院(Sacramento Community Center Theater)上演了在当地的首场演出,当晚剧院爆满。演出吸引各界观众前来欣赏,现场气氛温馨热烈。心理医生Bob Franklin表示,神韵舞蹈完美,服装绚丽,给他留下了深刻印象。

Bob Franklin和太太星期二晚看神韵庆祝他的生日,他表示非常高兴得到了这样的生日礼物。“我太欣赏神韵了,神韵的舞蹈非常具有娱乐性,令人感到兴奋。”Franklin说,“当女高音歌唱家演唱时,我感到非常震撼。我要感谢我的太太把我带的这里看神韵。”

“我非常高兴看到真实的历史。观看神韵,带给我许多感受。神韵有很深的精神内涵,让我感到精力充沛。”作为芭蕾舞迷,Franklin认为,神韵的舞蹈非常典雅,服装绚丽,那些故事非常让人着迷。

“天幕太出色了!幕布上的情境与舞台演员搭配得天衣无缝,真是奇妙。我非常高兴能看到天国的景象,还有佛像放光的画面。”

他表示,神韵能提升人的精神境界。每个人都从演出中获益。如果有机会,一定不要错过神韵。

责任编辑:周行