會計師:演出的最後一幕給人希望

會計師Kathleen Lloyd(右)和退休政府工作人員James Kuhlman都表示很高興來看神韻了。(周容/大紀元)

【大紀元2016年01月13日訊】(大 紀元記者周容美國沙加緬度報導)美國神韻世界藝術團1月12日晚在沙加緬度社區中心劇院(Sacramento Community Center Theater)的首場演出爆滿。滿場的觀眾被純善純美的中國舞蹈所感動。會計師Kathleen Lloyd和退休政府工作人員James Kuhlman表示,他們非常高興來神韻了。

「神韻太美了,讓我感動落淚。」Kathleen Lloyd激動地說,「那些美麗非凡的舞蹈,迷人的故事,流光溢彩的服裝,尤其是女高音演唱的歌曲讓我感動落淚。」

Lloyd表示,那些凌波仙子,起舞於雲水之間,讓她很感動。「神韻的編舞十分令人驚歎,帶給觀眾無比的享受。神韻樂團演奏的現場音樂,我無法用語言形容,非常動人。」

Lloyd是位虔誠的基督徒,她說,「雖然故事中的那些年輕人受到迫害,但他們仍堅定他們的信仰。如果我們相信創世主,他就會讓事情有好的結局,他真的這樣做了。我知道迫害仍然在中國發生,這讓我悲傷。」

她說:「中國曾是那麼美麗,卻發生著迫害,有信仰的人受到迫害。如果有更多的人站出來,堅忍不屈,就會戰勝一切。那最後一幕帶給人希望。」

James Kuhlman和Lloyd一樣,每個節目結束時,都使勁鼓掌。他說,這麼好的演出無法在中國上演,令人遺憾。「整個演出美的令人難以置信。那些服裝、編舞、現場樂團都美不勝收。」

Lloyd讚歎神韻的每個舞蹈都在講故事,她希望神韻繼續演下去,希望大家都來看。

責任編輯:周行