会计师:演出的最后一幕给人希望

会计师Kathleen Lloyd(右)和退休政府工作人员James Kuhlman都表示很高兴来看神韵了。(周容/大纪元)

【大纪元2016年01月13日讯】(大 纪元记者周容美国沙加缅度报导)美国神韵世界艺术团1月12日晚在沙加缅度社区中心剧院(Sacramento Community Center Theater)的首场演出爆满。满场的观众被纯善纯美的中国舞蹈所感动。会计师Kathleen Lloyd和退休政府工作人员James Kuhlman表示,他们非常高兴来神韵了。

“神韵太美了,让我感动落泪。”Kathleen Lloyd激动地说,“那些美丽非凡的舞蹈,迷人的故事,流光溢彩的服装,尤其是女高音演唱的歌曲让我感动落泪。”

Lloyd表示,那些凌波仙子,起舞于云水之间,让她很感动。“神韵的编舞十分令人惊叹,带给观众无比的享受。神韵乐团演奏的现场音乐,我无法用语言形容,非常动人。”

Lloyd是位虔诚的基督徒,她说,“虽然故事中的那些年轻人受到迫害,但他们仍坚定他们的信仰。如果我们相信创世主,他就会让事情有好的结局,他真的这样做了。我知道迫害仍然在中国发生,这让我悲伤。”

她说:“中国曾是那么美丽,却发生著迫害,有信仰的人受到迫害。如果有更多的人站出来,坚忍不屈,就会战胜一切。那最后一幕带给人希望。”

James Kuhlman和Lloyd一样,每个节目结束时,都使劲鼓掌。他说,这么好的演出无法在中国上演,令人遗憾。“整个演出美的令人难以置信。那些服装、编舞、现场乐团都美不胜收。”

Lloyd赞叹神韵的每个舞蹈都在讲故事,她希望神韵继续演下去,希望大家都来看。

责任编辑:周行