銀行家:神韻演出之精采難以置信

Slavenburg夫婦1月12日晚和朋友一同觀看了神韻在沙迦緬度社區中心劇院的第一場演出。(於麗麗/大紀元)

【大紀元2016年01月13日訊】(大紀元記者於麗麗美國沙迦緬度報導)神韻世界藝術團1月12日來到加州首府,在沙迦緬度社區中心劇院上演第一場演出,獲得首府多方官員的褒獎和賀信,及當地各界觀眾的盛讚。

銀行家Alex Slavenburg攜妻子和朋友一起觀看了這場演出,他一上來就說:「我愛神韻,她精採到難以置信,太棒了!明年我一定還會再來觀看。」

神韻演員們的超級表演和演出的高端的藝術水準,更是令他讚歎不已,他一連的是說「難以置信」。他說:「他們的動作是如此的靈活,又如此的細膩,真是難以形容。」

他表示神韻演出讓他感動的是「生命是可貴的,人要有信仰。」表現西藏女子的白色長袖舞,尤其讓他印象深刻。讓他體會精神信仰和生命的結合。


Vandercapellen夫婦在沙迦緬度社區中心劇院的合影。(於麗麗/大紀元)

Slavenburg的朋友Vandercapellen夫婦一同前來觀看演出,Margot Vandercapellen夫人興奮地說:「我極其地喜愛。色彩、服裝、故事背景、天幕樣樣姣好,非常地美麗。」她表示,神韻為她帶來極大的享受。她尤其感動於最後一個節目中所展現的那一幕,她說:「那讓我對中國充滿希望,也讓我對中國懷著美好的祝願。」

France Vandercapellen先生則借用節目《紅衛兵與小和尚》幽默地說,如果說「文革」還沒有在中國逆轉的話,在神韻演出中則已經發生了。#

責任編輯:周行