银行家:神韵演出之精采难以置信

Slavenburg夫妇1月12日晚和朋友一同观看了神韵在沙迦缅度社区中心剧院的第一场演出。(于丽丽/大纪元)

【大纪元2016年01月13日讯】(大纪元记者于丽丽美国沙迦缅度报导)神韵世界艺术团1月12日来到加州首府,在沙迦缅度社区中心剧院上演第一场演出,获得首府多方官员的褒奖和贺信,及当地各界观众的盛赞。

银行家Alex Slavenburg携妻子和朋友一起观看了这场演出,他一上来就说:“我爱神韵,她精采到难以置信,太棒了!明年我一定还会再来观看。”

神韵演员们的超级表演和演出的高端的艺术水准,更是令他赞叹不已,他一连的是说“难以置信”。他说:“他们的动作是如此的灵活,又如此的细腻,真是难以形容。”

他表示神韵演出让他感动的是“生命是可贵的,人要有信仰。”表现西藏女子的白色长袖舞,尤其让他印象深刻。让他体会精神信仰和生命的结合。


Vandercapellen夫妇在沙迦缅度社区中心剧院的合影。(于丽丽/大纪元)

Slavenburg的朋友Vandercapellen夫妇一同前来观看演出,Margot Vandercapellen夫人兴奋地说:“我极其地喜爱。色彩、服装、故事背景、天幕样样姣好,非常地美丽。”她表示,神韵为她带来极大的享受。她尤其感动于最后一个节目中所展现的那一幕,她说:“那让我对中国充满希望,也让我对中国怀着美好的祝愿。”

France Vandercapellen先生则借用节目《红卫兵与小和尚》幽默地说,如果说“文革”还没有在中国逆转的话,在神韵演出中则已经发生了。#

责任编辑:周行