音樂家:神韻歌詞唱出了我的心聲

德國裔音樂家Charlie Gehlbach(右2)和全家共五口一起觀看了神韻晚會。(周容/大紀元)

【大紀元2016年01月13日訊】(大紀元記者周容美國沙加緬度報導)美國神韻世界藝術團1月12日晚在沙加緬度社區中心劇院(Sacramento Community Center Theater)上演了首場演出,當晚的演出爆滿。德國裔音樂家Charlie Gehlbach和全家共五口一起觀看了神韻晚會後表示,神韻讓他們度過了美好的時光。

「我們度過了美好的時光,感覺上好像我們也在舞蹈。」Gehlbach興高采烈地說,「那些舞蹈演員的動作協調一致,舞蹈演員之間的互動配合都非常好,非常流暢,看了讓人感到非常舒服。」

演奏爵士樂的Gehlbach說:「神韻的現場樂團演奏非常棒,那個只有兩根弦的二胡演奏的音樂非常流暢,非常美,藝術家的演奏非常成功,給我留下非常深刻的印象。

「神韻歌唱家演唱的歌聲聳入雲霄,我非常喜歡她唱的歌詞,我完全贊同,完全唱出了我的心聲。」

神韻的天幕設計令他相當驚喜,他說:「這個天幕非常神奇,那些人物飛進飛出,然後又飛走了,我從未見過這樣的天幕,這是一個全新的體驗。」

Gehlbach也喜歡神韻演出中神性的內涵,他說:「神韻有很深的精神內涵,我支持他們為恢復傳統文化所做出的努力。我期待著明年再來看,神韻帶給人希望。」

他表示,沒想到神韻已經在各地巡迴演出十年了,可是他現在才知道神韻。「我非常高興我今天來看神韻了。神韻演出令人震撼。」

Gehlbach表示,他會告訴人們來看神韻。「如果不來看神韻,就會錯過美妙的演出。」#

責任編輯:夏晶