音乐家:神韵歌词唱出了我的心声

德国裔音乐家Charlie Gehlbach(右2)和全家共五口一起观看了神韵晚会。(周容/大纪元)

【大纪元2016年01月13日讯】(大纪元记者周容美国沙加缅度报导)美国神韵世界艺术团1月12日晚在沙加缅度社区中心剧院(Sacramento Community Center Theater)上演了首场演出,当晚的演出爆满。德国裔音乐家Charlie Gehlbach和全家共五口一起观看了神韵晚会后表示,神韵让他们度过了美好的时光。

“我们度过了美好的时光,感觉上好像我们也在舞蹈。”Gehlbach兴高采烈地说,“那些舞蹈演员的动作协调一致,舞蹈演员之间的互动配合都非常好,非常流畅,看了让人感到非常舒服。”

演奏爵士乐的Gehlbach说:“神韵的现场乐团演奏非常棒,那个只有两根弦的二胡演奏的音乐非常流畅,非常美,艺术家的演奏非常成功,给我留下非常深刻的印象。

“神韵歌唱家演唱的歌声耸入云霄,我非常喜欢她唱的歌词,我完全赞同,完全唱出了我的心声。”

神韵的天幕设计令他相当惊喜,他说:“这个天幕非常神奇,那些人物飞进飞出,然后又飞走了,我从未见过这样的天幕,这是一个全新的体验。”

Gehlbach也喜欢神韵演出中神性的内涵,他说:“神韵有很深的精神内涵,我支持他们为恢复传统文化所做出的努力。我期待着明年再来看,神韵带给人希望。”

他表示,没想到神韵已经在各地巡回演出十年了,可是他现在才知道神韵。“我非常高兴我今天来看神韵了。神韵演出令人震撼。”

Gehlbach表示,他会告诉人们来看神韵。“如果不来看神韵,就会错过美妙的演出。”#

责任编辑:夏晶