「我願意遵照真、善、忍原則生活」

加州大學戴維斯分校行政助理Julie Morcillo與先生Jeff一起觀看了演出。(周容/大紀元)

【大紀元2016年01月14日訊】(大紀元記者周容美國沙加緬度報導)美國神韻世界藝術團1月13日晚在沙加緬度社區中心劇院(SacramentoCommunityCenterTheater)上演了第三場演出,當晚的演出爆滿。加州大學戴維斯分校行政助理JulieMorcillo與先生Jeff一起觀看了演出。他們在節目中看到法輪功學員對「真、善、忍」信仰的堅定,神韻傳遞的信息聖潔美好。

「最令我震驚的是,在中國人們僅僅因為煉功就可能被殺害。」Morcillo說:「而在美國,我們有這個自由。所以瞭解到在中國發生的事很有意義。」

她說:「我完全贊同法輪功的真、善、忍原則,我也願意遵照這個原則生活。看完神韻,我現在明白了,法輪大法是神傳給人的。許多人還不瞭解在中國發生的迫害。」

Morcillo對於中共迫害信仰與神韻還不能到中國演出,表示不認同。她說:「神韻目前還不能在中國上演,這很可悲,讓人們瞭解這些非常重要。我認為許多美國人還沒有認識到這個問題。能保留中國傳統文化,這非常有意義。神韻復興傳統文化的努力非常重要。」

Jeff也很喜歡神韻。他驚訝於女演員們頭飾的變化,並欽佩演員們更換服裝的速度。他說:「每一次她們出場演出一個節目,她們的髮型和頭飾就變了,太了不起了!她們的服裝也是經常變換,他們一定有一個很強大的支持團隊。」

Morcillo表示,非常可惜,他們的一個朋友無法到劇院看演出,她會告訴朋友,神韻典雅高貴,妙不可言,能量很強。還有許多引人入勝的故事,她會強力推薦神韻給朋友們,而且她和先生明年還會來看。

責任編輯:夏晶