“我愿意遵照真、善、忍原则生活”

加州大学戴维斯分校行政助理Julie Morcillo与先生Jeff一起观看了演出。(周容/大纪元)

【大纪元2016年01月14日讯】(大纪元记者周容美国沙加缅度报导)美国神韵世界艺术团1月13日晚在沙加缅度社区中心剧院(SacramentoCommunityCenterTheater)上演了第三场演出,当晚的演出爆满。加州大学戴维斯分校行政助理JulieMorcillo与先生Jeff一起观看了演出。他们在节目中看到法轮功学员对“真、善、忍”信仰的坚定,神韵传递的信息圣洁美好。

“最令我震惊的是,在中国人们仅仅因为炼功就可能被杀害。”Morcillo说:“而在美国,我们有这个自由。所以了解到在中国发生的事很有意义。”

她说:“我完全赞同法轮功的真、善、忍原则,我也愿意遵照这个原则生活。看完神韵,我现在明白了,法轮大法是神传给人的。许多人还不了解在中国发生的迫害。”

Morcillo对于中共迫害信仰与神韵还不能到中国演出,表示不认同。她说:“神韵目前还不能在中国上演,这很可悲,让人们了解这些非常重要。我认为许多美国人还没有认识到这个问题。能保留中国传统文化,这非常有意义。神韵复兴传统文化的努力非常重要。”

Jeff也很喜欢神韵。他惊讶于女演员们头饰的变化,并钦佩演员们更换服装的速度。他说:“每一次她们出场演出一个节目,她们的发型和头饰就变了,太了不起了!她们的服装也是经常变换,他们一定有一个很强大的支持团队。”

Morcillo表示,非常可惜,他们的一个朋友无法到剧院看演出,她会告诉朋友,神韵典雅高贵,妙不可言,能量很强。还有许多引人入胜的故事,她会强力推荐神韵给朋友们,而且她和先生明年还会来看。

责任编辑:夏晶