「神韻是真正能改變人生的演出」

1月13日晚Meritt Thomas和奶奶Pat Spake一同觀看了神韻世界藝術團在沙迦緬度社區中心劇院的最後一場演出。(於麗麗/大紀元)

【大紀元2016年01月14日訊】(大紀元記者於麗麗美國沙加緬度報導)神韻世界藝術團1月13日晚在加州首府沙加緬度社區中心劇院(Sacramento Community Center Theater)的最後一場演出,再度爆滿。精湛的演出獲得滿場觀眾的熱烈掌聲。

從事網路界面藝術設計的Meritt Thomas和奶奶Pat Spake一同觀看了神韻演出。

Meritt Thomas說:「觀看神韻是人一生一次的難得體驗,絕對要推薦。」他形容神韻,「她是那種真正能改變人生的演出。內涵非常豐富,非常美好。」

Meritt Thomas的奶奶Pat Spake說,這是孫子嚮往已久的一場演出。她表示,孫兒帶她前來觀賞神韻,讓她感到很興奮、很幸福。她說:「這個演出遠遠超出我們的期待,真是美麗無比。」她表示,自己活了87歲,從未看到過像神韻這樣如此精采而獨特的演出。

Spake奶奶最喜歡的節目是《水上仙娥》,另外動態天幕的生動畫面也令她喜愛不已。

Meritt Thomas也表示,神韻的舞蹈美不勝收,舞臺和天幕天衣無縫的結合更是令人驚歎。他說:「能體會到藝術家們(經歷)的大量訓練和他們的付出和奉獻,整個演出是完美而出色的製作。」

Spake奶奶還特別提到,自己很欣賞展現古老文化的舞臺故事,戲中老人的裝扮也讓她感到饒有趣味。她說:「過去從報刊上零星的知道一點點關於中國的情況,特別那段中共的文革歷史。」她表示非常喜愛和欣賞神韻對歷史的呈現。#

責任編輯:王堇