“神韵是真正能改变人生的演出”

1月13日晚Meritt Thomas和奶奶Pat Spake一同观看了神韵世界艺术团在沙迦缅度社区中心剧院的最后一场演出。(于丽丽/大纪元)

【大纪元2016年01月14日讯】(大纪元记者于丽丽美国沙加缅度报导)神韵世界艺术团1月13日晚在加州首府沙加缅度社区中心剧院(Sacramento Community Center Theater)的最后一场演出,再度爆满。精湛的演出获得满场观众的热烈掌声。

从事网络界面艺术设计的Meritt Thomas和奶奶Pat Spake一同观看了神韵演出。

Meritt Thomas说:“观看神韵是人一生一次的难得体验,绝对要推荐。”他形容神韵,“她是那种真正能改变人生的演出。内涵非常丰富,非常美好。”

Meritt Thomas的奶奶Pat Spake说,这是孙子向往已久的一场演出。她表示,孙儿带她前来观赏神韵,让她感到很兴奋、很幸福。她说:“这个演出远远超出我们的期待,真是美丽无比。”她表示,自己活了87岁,从未看到过像神韵这样如此精采而独特的演出。

Spake奶奶最喜欢的节目是《水上仙娥》,另外动态天幕的生动画面也令她喜爱不已。

Meritt Thomas也表示,神韵的舞蹈美不胜收,舞台和天幕天衣无缝的结合更是令人惊叹。他说:“能体会到艺术家们(经历)的大量训练和他们的付出和奉献,整个演出是完美而出色的制作。”

Spake奶奶还特别提到,自己很欣赏展现古老文化的舞台故事,戏中老人的装扮也让她感到饶有趣味。她说:“过去从报刊上零星的知道一点点关于中国的情况,特别那段中共的文革历史。”她表示非常喜爱和欣赏神韵对历史的呈现。#

责任编辑:王堇