「觀賞神韻 這生日禮物太美妙了」

1月13日下午,Louis Kunz先生和太太欣賞了神韻世界藝術團在加州首府沙加緬度社區中心劇院(Community Center Theater)的第二場演出。(梁欣/大紀元)

【大紀元2016年01月14日訊】(大紀元記者梁欣美國沙加緬度報導)Louis Kunz先生和太太1月13日下午2時在美國加州首府沙加緬度社區中心劇院(Community Center Theater),欣賞了神韻世界藝術團在此地的第二場演出。Kunz太太將觀賞神韻作為送給Kunz先生的生日禮物。觀看演出後Kunz先生興奮說道:「這是多麼美妙的生日禮物啊!」

Kunz先生在沙加緬度做技術銷售,他接受採訪時動情地讚歎:「神韻精采極了,太美麗了!神韻展現了中國的傳統文化和歷史,中國人和這悠久古老的傳統文化相連,這種聯繫是多麼美好啊!」

演出讓Kunz先生更加深刻的認識了中國傳統文化,但這古老而美好的文化在中國大陸卻幾乎被破壞殆盡,Kunz先生表示,「中國傳統文化幾乎被中共政府破壞掉了,這太可恥了。神韻讓我更加深刻瞭解中國古老的文化、中國、中國文化的根。」

他接著說:「當今世界上的人們,需要瞭解這一切,好在神韻正在恢復著中國傳統文化,演出展現了善良、愛、彼此幫助,我覺得非常美麗、迷人。」

這是他們夫婦倆第一次來看神韻,Kunz先生說:「這是我的太太送給我的生日禮物,她在報紙上看到神韻的介紹,所以我們就來了。」

Kunz先生覺得觀看神韻――這個生日禮物太美妙了:「我太愛、太愛這個禮物了,這是多麼美妙的生日禮物啊!(神韻)演出如此美麗,我很高興神韻所做的這一切,把這麼甜美、充滿靈性的文化、古老的中國文化帶給我們,太重要了!」

責任編輯:王堇