“观赏神韵 这生日礼物太美妙了”

1月13日下午,Louis Kunz先生和太太欣赏了神韵世界艺术团在加州首府沙加缅度社区中心剧院(Community Center Theater)的第二场演出。(梁欣/大纪元)

【大纪元2016年01月14日讯】(大纪元记者梁欣美国沙加缅度报导)Louis Kunz先生和太太1月13日下午2时在美国加州首府沙加缅度社区中心剧院(Community Center Theater),欣赏了神韵世界艺术团在此地的第二场演出。Kunz太太将观赏神韵作为送给Kunz先生的生日礼物。观看演出后Kunz先生兴奋说道:“这是多么美妙的生日礼物啊!”

Kunz先生在沙加缅度做技术销售,他接受采访时动情地赞叹:“神韵精采极了,太美丽了!神韵展现了中国的传统文化和历史,中国人和这悠久古老的传统文化相连,这种联系是多么美好啊!”

演出让Kunz先生更加深刻的认识了中国传统文化,但这古老而美好的文化在中国大陆却几乎被破坏殆尽,Kunz先生表示,“中国传统文化几乎被中共政府破坏掉了,这太可耻了。神韵让我更加深刻了解中国古老的文化、中国、中国文化的根。”

他接着说:“当今世界上的人们,需要了解这一切,好在神韵正在恢复著中国传统文化,演出展现了善良、爱、彼此帮助,我觉得非常美丽、迷人。”

这是他们夫妇俩第一次来看神韵,Kunz先生说:“这是我的太太送给我的生日礼物,她在报纸上看到神韵的介绍,所以我们就来了。”

Kunz先生觉得观看神韵――这个生日礼物太美妙了:“我太爱、太爱这个礼物了,这是多么美妙的生日礼物啊!(神韵)演出如此美丽,我很高兴神韵所做的这一切,把这么甜美、充满灵性的文化、古老的中国文化带给我们,太重要了!”

责任编辑:王堇