公司總裁慕名觀神韻:就是美!

1月13日晚Mel Jones和朋友一同觀看了神韻世界藝術團在沙迦緬度社區中心劇院的最後一場演出。(於麗麗/大紀元)

【大紀元2016年01月14日訊】(大紀元記者於麗麗美國沙加緬度報導)神韻世界藝術團1月12日至13日在加州首府沙加緬度社區中心劇院(Sacramento Community Center Theater)進行兩天三場的演出,再創盛況,場場爆滿。

Mel Jones先生是派拉蒙餐廳經紀公司總裁,在加州和亞利桑那州都有生意。這次特地慕名從亞利桑那前來觀看神韻。13日晚他和朋友觀看了神韻在本地的最後一場演出。

Mel Jones介紹,自己早就聽聞朋友形容神韻是一場偉大的、色彩紛呈又美麗的演出。今天親自觀賞後,證實了朋友的所言真的不假,神韻就是美。他說:「舞蹈的協調,色彩的絢麗,還有音樂,都很棒。」 他還表示,女主持人講的普通話都讓他覺得很動聽。

Mel Jones說,經由主持人的介紹得知了關於目前在中國正在發生著的一些事,而那些事是很多美國民眾所不曾意識到的。他表示,這讓自己想要更多的去了解,因為他有很多來自中國的朋友。

神韻演出中展現中國豐富的傳統文化和歷史的小故事,讓他更多的了解了這個古老而美麗的國家。他說:「我們那輩人在那個年代,完全是隔離的,因為那時是一個『紅色中國』,完全無從了解這個國家。」而神韻讓他看到的,「這是一個富有豐富文化歷史的美麗的國家,每個人都應該去了解她。」他說。

神韻之美令他讚歎不已,他表示會將「她」介紹給更多的朋友。#

責任編輯:王堇