公司总裁慕名观神韵:就是美!

1月13日晚Mel Jones和朋友一同观看了神韵世界艺术团在沙迦缅度社区中心剧院的最后一场演出。(于丽丽/大纪元)

【大纪元2016年01月14日讯】(大纪元记者于丽丽美国沙加缅度报导)神韵世界艺术团1月12日至13日在加州首府沙加缅度社区中心剧院(Sacramento Community Center Theater)进行两天三场的演出,再创盛况,场场爆满。

Mel Jones先生是派拉蒙餐厅经纪公司总裁,在加州和亚利桑那州都有生意。这次特地慕名从亚利桑那前来观看神韵。13日晚他和朋友观看了神韵在本地的最后一场演出。

Mel Jones介绍,自己早就听闻朋友形容神韵是一场伟大的、色彩纷呈又美丽的演出。今天亲自观赏后,证实了朋友的所言真的不假,神韵就是美。他说:“舞蹈的协调,色彩的绚丽,还有音乐,都很棒。” 他还表示,女主持人讲的普通话都让他觉得很动听。

Mel Jones说,经由主持人的介绍得知了关于目前在中国正在发生著的一些事,而那些事是很多美国民众所不曾意识到的。他表示,这让自己想要更多的去了解,因为他有很多来自中国的朋友。

神韵演出中展现中国丰富的传统文化和历史的小故事,让他更多的了解了这个古老而美丽的国家。他说:“我们那辈人在那个年代,完全是隔离的,因为那时是一个‘红色中国’,完全无从了解这个国家。”而神韵让他看到的,“这是一个富有丰富文化历史的美丽的国家,每个人都应该去了解她。”他说。

神韵之美令他赞叹不已,他表示会将“她”介绍给更多的朋友。#

责任编辑:王堇