會計師:基於真善忍的信仰非常美

會計師Katie Donohoe(左)和朋友Jake Ahlers觀看美國神韻世界藝術團1月13日晚在沙加緬度社區中心劇院(Sacramento Community Center Theater)的第三場演出後表示,基於真、善、忍的信仰非常美。(周容/大紀元)

【大紀元2016年01月14日訊】(大紀元記者周容美國沙加緬度報導)美國神韻世界藝術團1月13日晚間在沙加緬度社區中心劇院(Sacramento Community Center Theater)的第三場演出,在觀眾的熱烈掌聲中落下帷幕。當晚的演出全場爆滿,盛況空前。會計師Katie Donohoe和朋友Jake Ahlers觀看演出後表示,基於真、善、忍的信仰非常美。

第一次前來觀賞神韻的Donohoe表示,她非常喜歡神韻。「神韻的節目精妙絕倫。你不僅可從中可以得到許多信息,而且發人深省,尤其是神韻的歌曲發人深省。我回家要上網查詢有關神韻的訊息,尤其是中國的文化歷史和信仰方面的訊息。」

Donohoe表示,作為會計師,她每天工作長達12小時,無暇顧及生活中的一些事。但神韻晚會中關於信仰的議題,讓她非常想進一步瞭解,「我認為這個基於真、善、忍的信仰非常美,可悲的是,這個信仰在中國受到攻擊,人們應該被允許實踐這個信仰。」

Donohoe非常不認同中共對法輪功的迫害。她說:「在中國發生的迫害是不對的,人們應該有選擇的權利,信仰就是信仰,不應該被任何政權所控制。神韻通過舞蹈這種藝術形式將迫害展現出來,非常好。」

「在中國打坐就犯法,這簡直讓我無法理解。這麼和平的功法,成了罪行,這太荒謬了,這完全是不對的。你不禁會想,我需要做些甚麼來改變這一切。」Donohoe說。

她的朋友Ahlers也很喜歡神韻。他表示,從神韻演出中得到的信息很鼓舞他,「神韻晚會的節目令人非常陶醉,鼓舞人心。神韻的節目讓全世界瞭解了當今中國發生的迫害,那些修煉的人雖然遭受磨難,但他們仍然堅忍不屈。」

他表示,中華文化是神傳文化,令人欽佩無比。神韻晚會信息量很大,他希望能更多的瞭解中華文化以及法輪功。

責任編輯:王堇