会计师:基于真善忍的信仰非常美

会计师Katie Donohoe(左)和朋友Jake Ahlers观看美国神韵世界艺术团1月13日晚在沙加缅度社区中心剧院(Sacramento Community Center Theater)的第三场演出后表示,基于真、善、忍的信仰非常美。(周容/大纪元)

【大纪元2016年01月14日讯】(大纪元记者周容美国沙加缅度报导)美国神韵世界艺术团1月13日晚间在沙加缅度社区中心剧院(Sacramento Community Center Theater)的第三场演出,在观众的热烈掌声中落下帷幕。当晚的演出全场爆满,盛况空前。会计师Katie Donohoe和朋友Jake Ahlers观看演出后表示,基于真、善、忍的信仰非常美。

第一次前来观赏神韵的Donohoe表示,她非常喜欢神韵。“神韵的节目精妙绝伦。你不仅可从中可以得到许多信息,而且发人深省,尤其是神韵的歌曲发人深省。我回家要上网查询有关神韵的讯息,尤其是中国的文化历史和信仰方面的讯息。”

Donohoe表示,作为会计师,她每天工作长达12小时,无暇顾及生活中的一些事。但神韵晚会中关于信仰的议题,让她非常想进一步了解,“我认为这个基于真、善、忍的信仰非常美,可悲的是,这个信仰在中国受到攻击,人们应该被允许实践这个信仰。”

Donohoe非常不认同中共对法轮功的迫害。她说:“在中国发生的迫害是不对的,人们应该有选择的权利,信仰就是信仰,不应该被任何政权所控制。神韵通过舞蹈这种艺术形式将迫害展现出来,非常好。”

“在中国打坐就犯法,这简直让我无法理解。这么和平的功法,成了罪行,这太荒谬了,这完全是不对的。你不禁会想,我需要做些什么来改变这一切。”Donohoe说。

她的朋友Ahlers也很喜欢神韵。他表示,从神韵演出中得到的信息很鼓舞他,“神韵晚会的节目令人非常陶醉,鼓舞人心。神韵的节目让全世界了解了当今中国发生的迫害,那些修炼的人虽然遭受磨难,但他们仍然坚忍不屈。”

他表示,中华文化是神传文化,令人钦佩无比。神韵晚会信息量很大,他希望能更多的了解中华文化以及法轮功。

责任编辑:王堇