老闆夫婦發簡訊給親友:一定要看神韻

2016年1月12日與13日,神韻世界藝術團在加州首府沙加緬度巡演的三場演出連續爆滿。Dick schultz與太太Nancy一起觀看了13日晚上的神韻演出。(馬亮/大紀元)

【大紀元2016年01月14日訊】(大紀元記者馬亮美國沙加緬度報導)2016年1月13日晚上,神韻世界藝術團在沙加緬度社區中心劇院(Sacramento Community Center Theater)的演出再次爆滿。從事醫療保險業務並擁有自己公司的Dick schultz與太太Nancy一起觀看了神韻演出,他們中場休息時就立刻寫簡訊送給親朋好友,分享剛剛看神韻時的震撼。

Schultz女士說:「我要與他們分享,叫他們一定要看神韻!我的女兒是大型活動的主持人,下月初將在這個社區活動中心舉辦一個1,500人的活動,我就是要馬上告訴她神韻有多棒,我的簡訊開頭就這樣寫:『哇!我們坐在第二排,看得心花怒放……』。給我的女婿是這樣寫的……」

Dick schultz夫婦坐在第二排,臺上一切看得清清楚楚,天幕一拉開,他們表示眼睛一亮,「那簡直是太壯麗了!太美麗了!」Schultz先生說:「天幕的特殊效果,把故事演活了!那種視覺效果與舞臺舞蹈的配合,太棒了!那個月亮女神的故事,哇!我們從來沒有見過可以這樣來講故事的,完美的演出,演員進出天幕的時間控制得非常好,看不出任何瑕疵。」

Schultz女士說:「我整個被鎮住了,那些演員們一定花了不少心血來訓練。」「整晚感到一種溫暖的氣氛,有一種精神體驗的感覺,有關懷和愛,演員們的天賦,生活的美好,反正感受到有一種溫暖。」

更讓Schultz先生觸動的是神韻的使命在於振興中華文化,他說:「神韻在恢復古代中華文化,讓人類都能夠珍惜她,這一點我覺得是非常偉大的事業。」

中場休息快結束了,Schultz夫婦說:「我們等不及了,快快開演吧!」#

責任編輯:夏晶