老板夫妇发短信给亲友:一定要看神韵

2016年1月12日与13日,神韵世界艺术团在加州首府沙加缅度巡演的三场演出连续爆满。Dick schultz与太太Nancy一起观看了13日晚上的神韵演出。(马亮/大纪元)

【大纪元2016年01月14日讯】(大纪元记者马亮美国沙加缅度报导)2016年1月13日晚上,神韵世界艺术团在沙加缅度社区中心剧院(Sacramento Community Center Theater)的演出再次爆满。从事医疗保险业务并拥有自己公司的Dick schultz与太太Nancy一起观看了神韵演出,他们中场休息时就立刻写短信送给亲朋好友,分享刚刚看神韵时的震撼。

Schultz女士说:“我要与他们分享,叫他们一定要看神韵!我的女儿是大型活动的主持人,下月初将在这个社区活动中心举办一个1,500人的活动,我就是要马上告诉她神韵有多棒,我的短信开头就这样写:‘哇!我们坐在第二排,看得心花怒放……’。给我的女婿是这样写的……”

Dick schultz夫妇坐在第二排,台上一切看得清清楚楚,天幕一拉开,他们表示眼睛一亮,“那简直是太壮丽了!太美丽了!”Schultz先生说:“天幕的特殊效果,把故事演活了!那种视觉效果与舞台舞蹈的配合,太棒了!那个月亮女神的故事,哇!我们从来没有见过可以这样来讲故事的,完美的演出,演员进出天幕的时间控制得非常好,看不出任何瑕疵。”

Schultz女士说:“我整个被镇住了,那些演员们一定花了不少心血来训练。”“整晚感到一种温暖的气氛,有一种精神体验的感觉,有关怀和爱,演员们的天赋,生活的美好,反正感受到有一种温暖。”

更让Schultz先生触动的是神韵的使命在于振兴中华文化,他说:“神韵在恢复古代中华文化,让人类都能够珍惜她,这一点我觉得是非常伟大的事业。”

中场休息快结束了,Schultz夫妇说:“我们等不及了,快快开演吧!”#

责任编辑:夏晶