「濃濃的藝術氣息 太優美了」

【大紀元2016年01月17日訊】(大紀元記者林家維美國弗雷斯諾報導)神韻世界藝術團於2016年1月16日下午2點在加州弗雷斯諾威廉薩洛揚劇院(William Saroyan Theatre)進行首場演出。Judy Nelson與先生Jack Nelson一同看神韻演出,她表示:「節目呈現出濃濃的藝術氣息,太優美了,很喜歡!」

Judy Nelson退休前是一名小學老師,很喜歡中國文化、歷史以及不同的神傳故事等。她說:「編舞們太有才華了,他們能完美地運用道具配合著舞蹈和天幕的搭配,真的太完美了!就像是手絹舞節目,演員只用布料所做成的手絹,就能美妙地做出不同美麗的動作,技術高超,太厲害了!」

Jack Nelson先生說:「喜歡布景動畫天幕,非常有創意,從節目中學習到很多中國的傳統文化。」他表示,「很高興我今天來了。太美了!你要親自來體驗,才能感到他們所帶給我們的表演的美妙之處。」

「每個節目的節奏飛快,我很難想像這麼多的舞蹈演員,他們是如何在兩個節目之間快速地準備好下一個節目的。相信他們是用了很長時間的練習和排練才能配合得這麼有默契,真的是完美無缺。」

「特別喜歡《水上仙娥》節目,編舞和整體的視覺非常美,我算了大概有10個演員整齊劃一的舞動著像水簾般的扇子,整個波浪很有韻味,看得出她們花了很多時間來練習。」

Nelson太太打禪已有二十多年,對於神佛有頗多的瞭解,她表示,「今天真的大開眼界,讓我最感動的是節目中女高音所唱的歌詞中有關『創世主下世再給人一次機會』,真是開拓我心靈,我會把節目本帶回去,認真地找所有有關的資料閱讀。」

責任編輯:周行