“浓浓的艺术气息 太优美了”

【大纪元2016年01月17日讯】(大纪元记者林家维美国弗雷斯诺报导)神韵世界艺术团于2016年1月16日下午2点在加州弗雷斯诺威廉萨洛扬剧院(William Saroyan Theatre)进行首场演出。Judy Nelson与先生Jack Nelson一同看神韵演出,她表示:“节目呈现出浓浓的艺术气息,太优美了,很喜欢!”

Judy Nelson退休前是一名小学老师,很喜欢中国文化、历史以及不同的神传故事等。她说:“编舞们太有才华了,他们能完美地运用道具配合著舞蹈和天幕的搭配,真的太完美了!就像是手绢舞节目,演员只用布料所做成的手绢,就能美妙地做出不同美丽的动作,技术高超,太厉害了!”

Jack Nelson先生说:“喜欢布景动画天幕,非常有创意,从节目中学习到很多中国的传统文化。”他表示,“很高兴我今天来了。太美了!你要亲自来体验,才能感到他们所带给我们的表演的美妙之处。”

“每个节目的节奏飞快,我很难想像这么多的舞蹈演员,他们是如何在两个节目之间快速地准备好下一个节目的。相信他们是用了很长时间的练习和排练才能配合得这么有默契,真的是完美无缺。”

“特别喜欢《水上仙娥》节目,编舞和整体的视觉非常美,我算了大概有10个演员整齐划一的舞动着像水帘般的扇子,整个波浪很有韵味,看得出她们花了很多时间来练习。”

Nelson太太打禅已有二十多年,对于神佛有颇多的了解,她表示,“今天真的大开眼界,让我最感动的是节目中女高音所唱的歌词中有关‘创世主下世再给人一次机会’,真是开拓我心灵,我会把节目本带回去,认真地找所有有关的资料阅读。”


责任编辑:周行