「看神韻可以學習中國傳統文化」

Randre Tonigian是位技師,他和太太Taki一同觀看神韻演出後表示,神韻的中國古典舞很美,音樂也很美。(梁欣/大紀元)

【大紀元2016年01月17日訊】(大紀元記者梁欣美國弗雷斯諾報導)神韻世界藝術團結束了沙加緬度2天3場的演出後,第1次來到加州弗雷斯諾。2016年1月16日傍晚,晚風徐徐,神韻在威廉薩洛揚劇院(William Saroyan Theatre)演出第2場爆滿。劇院內氣氛熱烈,中國古典舞美的令觀眾動容,讚賞看神韻可以學習到中國傳統文化。

Randre Tonigian是位技師,他和太太Taki一同觀看神韻演出後表示,神韻的中國古典舞很美,音樂也很美。

Randre Tonigian表示他剛剛去過中國,在神韻晚會中他學習到了很多的中國文化,「文化很重要,如果一個國家或民族沒有了文化也就沒有根了,漸漸地,大家的心就散了,就沒有人了。」

「我很喜歡神韻晚會濃濃的傳統文化氣息,舞蹈很美,不同的歷史,不同的朝代,不同的服裝,一個個故事展示了中國傳統文化和人們對正義的堅持。」

他還進一步解釋,「每個國家都有自己的文化,才可能讓孩子、子孫去學習和發揚自己的文化,才可能有根。」

Randre Tonigian希望多了解博大精深的中國文化,他高興地說,神韻再演出他還要來看!#

責任編輯:羅莉