“看神韵可以学习中国传统文化”

Randre Tonigian是位技师,他和太太Taki一同观看神韵演出后表示,神韵的中国古典舞很美,音乐也很美。(梁欣/大纪元)

【大纪元2016年01月17日讯】(大纪元记者梁欣美国弗雷斯诺报导)神韵世界艺术团结束了沙加缅度2天3场的演出后,第1次来到加州弗雷斯诺。2016年1月16日傍晚,晚风徐徐,神韵在威廉萨洛扬剧院(William Saroyan Theatre)演出第2场爆满。剧院内气氛热烈,中国古典舞美的令观众动容,赞赏看神韵可以学习到中国传统文化。

Randre Tonigian是位技师,他和太太Taki一同观看神韵演出后表示,神韵的中国古典舞很美,音乐也很美。

Randre Tonigian表示他刚刚去过中国,在神韵晚会中他学习到了很多的中国文化,“文化很重要,如果一个国家或民族没有了文化也就没有根了,渐渐地,大家的心就散了,就没有人了。”

“我很喜欢神韵晚会浓浓的传统文化气息,舞蹈很美,不同的历史,不同的朝代,不同的服装,一个个故事展示了中国传统文化和人们对正义的坚持。”

他还进一步解释,“每个国家都有自己的文化,才可能让孩子、子孙去学习和发扬自己的文化,才可能有根。”

Randre Tonigian希望多了解博大精深的中国文化,他高兴地说,神韵再演出他还要来看!#

责任编辑:罗莉