「真、善、忍是神韻傳遞的重要信息」

圖書館理員Tina Johnson觀看演出後表示,在神韻演出中看到天堂,讓她落淚。(周容/大紀元)

【大紀元2016年01月18日訊】(大紀元記者周容美國弗雷斯諾報導)美國神韻世界藝術團1月17日下午在加州弗雷斯諾威廉薩洛揚劇院(William Saroyan Theatre)上演了第三場演出,當天下午的演出再次爆滿。

圖書館理員Tina Johnson觀看演出後表示,神韻不僅具娛樂性,而且有很深的內涵,神韻是大家都需要的。

Johnson中場休息時激動地說,她迫不及待的要等待看下半場的演出,神韻實在太精采了。「神韻絕對是奇妙無比,非常震撼!舞蹈編排奇幻奧妙,帶給觀眾無比的享受,神韻的音樂,讓你完全融在優美的旋律裡了。」

今天是Johnson的生日,她來觀看神韻慶祝她的生日。她表示觀看神韻就像是再生一樣,「神韻觸動我的心靈,神韻傳遞的信息非常明確。那些生活在中國的人,他們希望自由,就像我們在美國一樣擁有自由。我們應該珍惜享有的自由。你可以感受到神韻散發的慈悲和神性。」

「真、善、忍是神韻傳遞的重要信息,美國應該為那些希望自由的人做更多的事。不管人們有甚麼信仰,神性就是神性,神創造了地球上的人,人類應該平等相待。每個人都應該有選擇信仰的自由,博愛和神性是永恆的、普世的。」

Johnson表示,神韻演出不僅觸動人們的心靈,而且觸動人們的靈魂,她說,「我在神韻演出中看到天堂,這讓我落淚,讓我非常感動。」

「那些演員的動作非常精準,不是一般的精準。你可以感到他們舞蹈時有一種精神。我們都震驚的發出『哇』的驚歎聲,他們太棒了。我喜歡神韻的動態天幕,完全把舞台演活了,太令人震撼,太美妙了!」

她表示,會告訴她的朋友,來看神韻。「神韻太獨特了,希望神韻明年再來弗雷斯諾演出。我希望神韻能發展壯大。神韻是我們大家都需要的。」

責任編輯:周行