“真、善、忍是神韵传递的重要信息”

图书馆理员Tina Johnson观看演出后表示,在神韵演出中看到天堂,让她落泪。(周容/大纪元)

【大纪元2016年01月18日讯】(大纪元记者周容美国弗雷斯诺报导)美国神韵世界艺术团1月17日下午在加州弗雷斯诺威廉萨洛扬剧院(William Saroyan Theatre)上演了第三场演出,当天下午的演出再次爆满。

图书馆理员Tina Johnson观看演出后表示,神韵不仅具娱乐性,而且有很深的内涵,神韵是大家都需要的。

Johnson中场休息时激动地说,她迫不及待的要等待看下半场的演出,神韵实在太精采了。“神韵绝对是奇妙无比,非常震撼!舞蹈编排奇幻奥妙,带给观众无比的享受,神韵的音乐,让你完全融在优美的旋律里了。”

今天是Johnson的生日,她来观看神韵庆祝她的生日。她表示观看神韵就像是再生一样,“神韵触动我的心灵,神韵传递的信息非常明确。那些生活在中国的人,他们希望自由,就像我们在美国一样拥有自由。我们应该珍惜享有的自由。你可以感受到神韵散发的慈悲和神性。”

“真、善、忍是神韵传递的重要信息,美国应该为那些希望自由的人做更多的事。不管人们有什么信仰,神性就是神性,神创造了地球上的人,人类应该平等相待。每个人都应该有选择信仰的自由,博爱和神性是永恒的、普世的。”

Johnson表示,神韵演出不仅触动人们的心灵,而且触动人们的灵魂,她说,“我在神韵演出中看到天堂,这让我落泪,让我非常感动。”

“那些演员的动作非常精准,不是一般的精准。你可以感到他们舞蹈时有一种精神。我们都震惊的发出‘哇’的惊叹声,他们太棒了。我喜欢神韵的动态天幕,完全把舞台演活了,太令人震撼,太美妙了!”

她表示,会告诉她的朋友,来看神韵。“神韵太独特了,希望神韵明年再来弗雷斯诺演出。我希望神韵能发展壮大。神韵是我们大家都需要的。”

责任编辑:周行