「神韻有益於整個人類」

建築工人Mike Maciel表示,神韻是一場提升人心靈境界的演出。(周容/大紀元)

【大紀元2016年01月17日訊】(大紀元記者周容美國弗雷斯諾報導)美國神韻世界藝術團1月16日晚在加州弗雷斯諾威廉薩洛揚劇院(William Saroyan Theatre)上演了第二場演出,當晚的演出爆滿,盛況空前。建築工人Mike Macie被神韻的精神內涵所感動,他表示,神韻有益於整個人類。

建築工人Mike Maciel表示,他收到了郵寄給他的神韻簡介,他認為非常好,他尤其喜歡關於創世主以及神傳文化的部份,因此他就買了票給自己和太太以及母親來看。

「神韻晚會非常精彩,那些舞蹈完美無瑕,現場樂團演奏的音樂也是完美無瑕,神韻的舞台布景,動態天幕,服裝,所有的一切,都非常美妙。」他表示,他尤其喜歡中國的音樂,中國的音樂讓人感到放鬆。

第一個節目展現的眾神隨主下世的故事給他留下深刻印象。他說,「第一個節目非常壯觀,我相信創世主,我認為這個節目講述了人類的起源,讓善降臨世界,展現了人類道德的回升,非常美。」

談到在中國發生的迫害,他說,「在中國發生的迫害是錯的,是完全不對的。真善忍對社會是非常有益的,對人的靈魂有益,這是許多人需要的,我贊同真善忍。」

他說:「神韻是一場提升人心靈境界的演出,神韻帶給人希望,神韻有益於整個人類。」

責任編輯:周行