“神韵有益于整个人类”

建筑工人Mike Maciel表示,神韵是一场提升人心灵境界的演出。(周容/大纪元)

【大纪元2016年01月17日讯】(大纪元记者周容美国弗雷斯诺报导)美国神韵世界艺术团1月16日晚在加州弗雷斯诺威廉萨洛扬剧院(William Saroyan Theatre)上演了第二场演出,当晚的演出爆满,盛况空前。建筑工人Mike Macie被神韵的精神内涵所感动,他表示,神韵有益于整个人类。

建筑工人Mike Maciel表示,他收到了邮寄给他的神韵简介,他认为非常好,他尤其喜欢关于创世主以及神传文化的部份,因此他就买了票给自己和太太以及母亲来看。

“神韵晚会非常精彩,那些舞蹈完美无瑕,现场乐团演奏的音乐也是完美无瑕,神韵的舞台布景,动态天幕,服装,所有的一切,都非常美妙。”他表示,他尤其喜欢中国的音乐,中国的音乐让人感到放松。

第一个节目展现的众神随主下世的故事给他留下深刻印象。他说,“第一个节目非常壮观,我相信创世主,我认为这个节目讲述了人类的起源,让善降临世界,展现了人类道德的回升,非常美。”

谈到在中国发生的迫害,他说,“在中国发生的迫害是错的,是完全不对的。真善忍对社会是非常有益的,对人的灵魂有益,这是许多人需要的,我赞同真善忍。”

他说:“神韵是一场提升人心灵境界的演出,神韵带给人希望,神韵有益于整个人类。”

责任编辑:周行