五對夫妻共賞神韻 地產商直呼「神」

地產商Lee Moy與朋友一行10人(五對夫妻)觀看了1月17日晚弗雷斯諾的神韻演出。(梁欣/大紀元)

【大紀元2016年01月17日訊】(大紀元記者梁欣美國弗雷斯諾報導)結束了加州首府沙加緬度兩天三場的表演後,神韻晚會第一次蒞臨加州中部主要城市弗雷斯諾。1月16日晚神韻世界藝術團在威廉薩洛揚劇院(William Saroyan Theatre)的第二場演出爆滿。劇院內氣氛熱烈,舞台上展現的五千年傳統文化令觀眾動容,主流人士呼朋喚友一起看神韻。

地產商Lee Moy和太太約了另外4對夫妻,一行共10人浩浩蕩蕩來看神韻。演出結束後,他直呼「太美了!」

他覺得晚會「很神奇」, 名稱「神韻」可謂名副其實,「很多的歷史故事, 豐富的色彩、美麗的中國古典舞, 不同朝代的舞蹈,不同民族的舞蹈, 真是目不暇接!」

他從沒見過神韻天幕那樣神奇的背景,「演員們與天幕上畫面的互動,時間拿捏的很精準。神韻的舞蹈、舞劇還有幽默的部份,讓人開懷大笑,這是我們需要的。」

「我喜歡所有的節目!這是傳統文化。」

通過神韻的節目,Moy瞭解到在中國還有修煉人要面對迫害,他支持神韻揭示真相的勇氣,「這讓人們知道很重要。」

Moy非常感謝神韻今年能來到弗雷斯諾,希望演出年年來這裡登台。

責任編輯:周仁