五对夫妻共赏神韵 地产商直呼“神”

地产商Lee Moy与朋友一行10人(五对夫妻)观看了1月17日晚弗雷斯诺的神韵演出。(梁欣/大纪元)

【大纪元2016年01月17日讯】(大纪元记者梁欣美国弗雷斯诺报导)结束了加州首府沙加缅度两天三场的表演后,神韵晚会第一次莅临加州中部主要城市弗雷斯诺。1月16日晚神韵世界艺术团在威廉萨洛扬剧院(William Saroyan Theatre)的第二场演出爆满。剧院内气氛热烈,舞台上展现的五千年传统文化令观众动容,主流人士呼朋唤友一起看神韵。

地产商Lee Moy和太太约了另外4对夫妻,一行共10人浩浩荡荡来看神韵。演出结束后,他直呼“太美了!”

他觉得晚会“很神奇”, 名称“神韵”可谓名副其实,“很多的历史故事, 丰富的色彩、美丽的中国古典舞, 不同朝代的舞蹈,不同民族的舞蹈, 真是目不暇接!”

他从没见过神韵天幕那样神奇的背景,“演员们与天幕上画面的互动,时间拿捏的很精准。神韵的舞蹈、舞剧还有幽默的部份,让人开怀大笑,这是我们需要的。”

“我喜欢所有的节目!这是传统文化。”

通过神韵的节目,Moy了解到在中国还有修炼人要面对迫害,他支持神韵揭示真相的勇气,“这让人们知道很重要。”

Moy非常感谢神韵今年能来到弗雷斯诺,希望演出年年来这里登台。

责任编辑:周仁