加油站老闆:神韻展現了人對神性的追求

Susan Vestal和朋友們一起觀看了2016年1月16日晚上神韻在威廉薩洛揚劇院(William Saroyan Theatre)的演出。(Abraham Thompson/大紀元)

【大紀元2016年01月18日訊】(大紀元記者Abraham Thompson、馬亮美國弗雷斯諾報導)1月16日晚7時半,加油站老闆Susan Vestal女士和朋友們一起欣賞了神韻世界藝術團在加州弗雷斯諾威廉薩洛揚劇院(William Saroyan Theatre)的第二場演出。她表示,神韻展現了人們對神性的追求,人沒有神性是無法在這個世界上生存的。

Susan Vestal表示非常喜歡神韻,她說:「我非常欣賞演出中的色彩和那些演員的高雅氣質,他們都輕靈曼妙,優雅脫俗。從演出中,我得到的主要信息是人們對於自己神性的渴望。」

「我原本以為這是一場漂亮的民族舞表演,但是演出中一次又一次與我們分享人們的神性追求。而我自己也是一個有信仰的人,因此知道人沒有神性是無法在這個世界上生存的。而且,你給予多少會得到多少,這會反映在你的生活中。我完全沒有料到今晚的演出會涉及這些主題,也沒有想到我今晚會高興地帶著這些訊息回家。」

「我非常感謝神韻傳遞的神性以及全能的神的信息,因為這個世界需要。神韻在喚醒我們,提醒我們不要過於習慣我們在這裡享有的自由,要意識到沒有自由我們將無法生活。」

Susan Vestal表示,神韻也改變了她對於中華文化以及中國人所經歷的一切的看法。「我就如經歷了一場源自中華文化之初的旅程,從歷史持續發展一直到現在,然後又回轉到過去,然後又回轉到現在發生的事情。」

「我認為對於中國文化和中國人來說甚麼都沒有改變,也就是說從300年前到現代,生活的品質對於這些人而言仍然是最重要的事情,而且願意為了保持這種生活方式付出生命的代價,以保持與天地自然的和諧,保持與神的同一性,保持他們自己美好的民族舞蹈。無論數千年前還是現在,其實我們是同樣的人,這就是我從演出中得到的訊息。」

朋友Sherry Frazer也表示,她被神韻所展現的中華文化之美而傾倒:「我陶醉於中華文化,這是一種幾乎被遺失的文化之美。演出向我們展示了中國文化的表現力,今晚能夠欣賞到這種中華遺產是一件非常好的事情。而且從演出中我得到了一個信息,那就是這種中華傳統希望能夠得到保存,也希望世界的其他地方的民眾能夠知道其之美。」

「我認為(演出的)自然和色彩反映了這種中華文化之美,這是一種已經遺失多年的文化遺產,而看到中國人願意將這種遺產和文化展現在現代文化中的熱情也令人感動。」

「我認為神韻反映了一個事實,就是雖然這種文化已經被隱藏或遺失了很多年,但人們對於信仰和文化的渴望,是不會泯滅的。」

責任編輯:周行