加油站老板:神韵展现了人对神性的追求

Susan Vestal和朋友们一起观看了2016年1月16日晚上神韵在威廉萨洛扬剧院(William Saroyan Theatre)的演出。(Abraham Thompson/大纪元)

【大纪元2016年01月18日讯】(大纪元记者Abraham Thompson、马亮美国弗雷斯诺报导)1月16日晚7时半,加油站老板Susan Vestal女士和朋友们一起欣赏了神韵世界艺术团在加州弗雷斯诺威廉萨洛扬剧院(William Saroyan Theatre)的第二场演出。她表示,神韵展现了人们对神性的追求,人没有神性是无法在这个世界上生存的。

Susan Vestal表示非常喜欢神韵,她说:“我非常欣赏演出中的色彩和那些演员的高雅气质,他们都轻灵曼妙,优雅脱俗。从演出中,我得到的主要信息是人们对于自己神性的渴望。”

“我原本以为这是一场漂亮的民族舞表演,但是演出中一次又一次与我们分享人们的神性追求。而我自己也是一个有信仰的人,因此知道人没有神性是无法在这个世界上生存的。而且,你给予多少会得到多少,这会反映在你的生活中。我完全没有料到今晚的演出会涉及这些主题,也没有想到我今晚会高兴地带着这些讯息回家。”

“我非常感谢神韵传递的神性以及全能的神的信息,因为这个世界需要。神韵在唤醒我们,提醒我们不要过于习惯我们在这里享有的自由,要意识到没有自由我们将无法生活。”

Susan Vestal表示,神韵也改变了她对于中华文化以及中国人所经历的一切的看法。“我就如经历了一场源自中华文化之初的旅程,从历史持续发展一直到现在,然后又回转到过去,然后又回转到现在发生的事情。”

“我认为对于中国文化和中国人来说什么都没有改变,也就是说从300年前到现代,生活的品质对于这些人而言仍然是最重要的事情,而且愿意为了保持这种生活方式付出生命的代价,以保持与天地自然的和谐,保持与神的同一性,保持他们自己美好的民族舞蹈。无论数千年前还是现在,其实我们是同样的人,这就是我从演出中得到的讯息。”

朋友Sherry Frazer也表示,她被神韵所展现的中华文化之美而倾倒:“我陶醉于中华文化,这是一种几乎被遗失的文化之美。演出向我们展示了中国文化的表现力,今晚能够欣赏到这种中华遗产是一件非常好的事情。而且从演出中我得到了一个信息,那就是这种中华传统希望能够得到保存,也希望世界的其他地方的民众能够知道其之美。”

“我认为(演出的)自然和色彩反映了这种中华文化之美,这是一种已经遗失多年的文化遗产,而看到中国人愿意将这种遗产和文化展现在现代文化中的热情也令人感动。”

“我认为神韵反映了一个事实,就是虽然这种文化已经被隐藏或遗失了很多年,但人们对于信仰和文化的渴望,是不会泯灭的。”


责任编辑:周行