看神韻 驚喜中的驚喜

Khoi Hanniman和Kim觀看了神韻在弗雷斯諾市威廉薩洛揚劇院的第二場演出,倍感驚喜,鍾愛有佳。(於麗麗/大紀元)

【大紀元2016年01月17日訊】(大紀元記者於麗麗美國弗雷斯諾報導)1月16日晚神韻世界藝術團在加州弗雷斯諾市威廉薩洛揚劇院(William Saroyan Theatre)的第二場演出,繼下午場再度爆滿。觀眾反響熱烈,紛紛讚歎神韻為本市帶來藝術和文化的饗宴。

當晚觀看神韻對Khoi Hanniman來說更是驚喜中的驚喜。這本是Khoi當日晚餐上Kim送給她的一個驚喜的禮物。讓她更加沒有想到的是,演出帶給她更大的驚喜。她說:「我非常非常喜愛這個演出!」

Khoi是當地一家大百貨店內Sephora的運營經理。她表示,雖在電視上看到過廣告,而實際來現場觀看的感覺,則遠遠超出了想像。「本來看似不可能的事,怎麼在舞台上就實實在在的發生了,簡直不可思議,不敢相信自己的眼睛。」她說。舞蹈的服裝美麗的讓人驚嘆。而演員們的精湛表演更是讓Kim和Khoi讚歎不已。看得出他們「非常非常嚴謹,訓練有素。」Kim說。

5歲隨父母從越南移民美國的Khoi表示,自己由衷的熱愛神韻所展現的傳統文化。她表示出身於共產國家,深深體會宗教和信仰的被壓制,這讓她更加珍惜在這個自由國度所享有的一切。

Kim也表示看到因為信仰遭到迫害那一幕,讓她感到震驚,感到難過。她不敢相信這樣的事情仍然發生在當今的中國。

責任編輯:周行