看神韵 惊喜中的惊喜

Khoi Hanniman和Kim观看了神韵在弗雷斯诺市威廉萨洛扬剧院的第二场演出,倍感惊喜,钟爱有佳。(于丽丽/大纪元)

【大纪元2016年01月17日讯】(大纪元记者于丽丽美国弗雷斯诺报导)1月16日晚神韵世界艺术团在加州弗雷斯诺市威廉萨洛扬剧院(William Saroyan Theatre)的第二场演出,继下午场再度爆满。观众反响热烈,纷纷赞叹神韵为本市带来艺术和文化的飨宴。

当晚观看神韵对Khoi Hanniman来说更是惊喜中的惊喜。这本是Khoi当日晚餐上Kim送给她的一个惊喜的礼物。让她更加没有想到的是,演出带给她更大的惊喜。她说:“我非常非常喜爱这个演出!”

Khoi是当地一家大百货店内Sephora的运营经理。她表示,虽在电视上看到过广告,而实际来现场观看的感觉,则远远超出了想像。“本来看似不可能的事,怎么在舞台上就实实在在的发生了,简直不可思议,不敢相信自己的眼睛。”她说。舞蹈的服装美丽的让人惊叹。而演员们的精湛表演更是让Kim和Khoi赞叹不已。看得出他们“非常非常严谨,训练有素。”Kim说。

5岁随父母从越南移民美国的Khoi表示,自己由衷的热爱神韵所展现的传统文化。她表示出身于共产国家,深深体会宗教和信仰的被压制,这让她更加珍惜在这个自由国度所享有的一切。

Kim也表示看到因为信仰遭到迫害那一幕,让她感到震惊,感到难过。她不敢相信这样的事情仍然发生在当今的中国。

责任编辑:周行