總裁:神韻原創音樂很美

Rick Pendleton是一家私人高級旅館的總裁,他和夫人一起觀看神韻演出。他高興地表示,神韻晚會太美了。(梁欣/大紀元)

【大紀元2016年01月17日訊】(大紀元記者梁欣美國弗雷斯諾報導)神韻世界藝術團結束了沙加緬度社區中心劇院(Community Center Theater)兩天三場的演出後,第一次來到加州弗雷斯諾。2016年1月16日傍晚,晚風徐徐,在威廉薩洛揚劇院(William Saroyan Theatre)神韻的第二場演出爆滿。劇院內氣氛熱烈,五千年的中國傳統文化令觀眾動容,讚神韻的美難以用語言形容。

Rick Pendleton是一家私人高級旅館的總裁,他和夫人一起觀看神韻演出。他高興地表示,神韻晚會太美了。

「神韻晚會很神奇,中國古典舞令人大開眼界,不同民族的舞蹈很歡快也很美麗,真是目不暇接!」他感歎道。

Rick Pendleton稱讚神韻現場伴奏的樂團結合了中國樂器和西方的管絃樂,原創的音樂很美。

「神韻的美難以用語言表達」

灌溉和土壤顧問Farouk Hasan與太太Magda一同觀看神韻後表示,神韻晚會美得難以用語言表達。他稱讚:「神韻的舞蹈很美,編舞也很傑出。」

他認真地解釋:「背景天幕與演員的配合天衣無縫,理性告訴我演員不可能從天幕裡出來,可是我明明看到仙女、美猴王從天幕中飛到舞臺上,這是怎樣的演出?不可思議,令人驚奇。」

Magda稱讚神韻現場樂團演奏的樂曲很美,舞蹈演員很優秀,每個舞蹈的編舞都令人驚歎,從舞蹈的難度可以看出演員們受過嚴格的訓練。

Farouk Hasan表示,希望以後年年都可以看到神韻晚會的演出,也希望人人都來看神韻,這是難得的親身體驗。#

責任編輯:羅莉