总裁:神韵原创音乐很美

Rick Pendleton是一家私人高级旅馆的总裁,他和夫人一起观看神韵演出。他高兴地表示,神韵晚会太美了。(梁欣/大纪元)

【大纪元2016年01月17日讯】(大纪元记者梁欣美国弗雷斯诺报导)神韵世界艺术团结束了沙加缅度社区中心剧院(Community Center Theater)两天三场的演出后,第一次来到加州弗雷斯诺。2016年1月16日傍晚,晚风徐徐,在威廉萨洛扬剧院(William Saroyan Theatre)神韵的第二场演出爆满。剧院内气氛热烈,五千年的中国传统文化令观众动容,赞神韵的美难以用语言形容。

Rick Pendleton是一家私人高级旅馆的总裁,他和夫人一起观看神韵演出。他高兴地表示,神韵晚会太美了。

“神韵晚会很神奇,中国古典舞令人大开眼界,不同民族的舞蹈很欢快也很美丽,真是目不暇接!”他感叹道。

Rick Pendleton称赞神韵现场伴奏的乐团结合了中国乐器和西方的管絃乐,原创的音乐很美。

“神韵的美难以用语言表达”

灌溉和土壤顾问Farouk Hasan与太太Magda一同观看神韵后表示,神韵晚会美得难以用语言表达。他称赞:“神韵的舞蹈很美,编舞也很杰出。”

他认真地解释:“背景天幕与演员的配合天衣无缝,理性告诉我演员不可能从天幕里出来,可是我明明看到仙女、美猴王从天幕中飞到舞台上,这是怎样的演出?不可思议,令人惊奇。”

Magda称赞神韵现场乐团演奏的乐曲很美,舞蹈演员很优秀,每个舞蹈的编舞都令人惊叹,从舞蹈的难度可以看出演员们受过严格的训练。

Farouk Hasan表示,希望以后年年都可以看到神韵晚会的演出,也希望人人都来看神韵,这是难得的亲身体验。#

责任编辑:罗莉