35年摯友一同觀神韻「太美!太美了!」

Veronica Campos(左二)與相交35年的摯友一同觀看1月16日下午神韻世界藝術團在加州弗雷斯諾威廉薩洛揚劇院的首場演出。(林家維/大紀元)

【大紀元2016年01月17日訊】(大紀元記者林家維美國弗雷斯諾報導)神韻世界藝術團於2016年1月16日下午2點在加州弗雷斯諾威廉薩洛揚劇院(William Saroyan Theatre)進行首場演出。

能與相交35年的摯友在週末一同觀賞世界一流演出,是一種非常幸福的時刻。Veronica Campos就是那位幸運兒,她今天邀請她的兩位最好的朋友一同觀看演出。Campos女士表示:「太美了!無以言表,真的想不出有更貼切的字來形容她的美。」

Campos女士擁有自己的杏仁和核桃農場,她說:「當她收到神韻廣告傳單時,立即邀請她最好的朋友們一起來看這個非常耀眼的演出。」

在中場休息時,Campos與朋友們興高采烈地討論節目內容。Campos女士說:「很喜歡今天的節目,無論是背景、服裝的顏色搭配、舞蹈等等,都讓人賞心悅目。尤其是背景天幕,太不可思議太優秀了!」「非常感謝神韻能到這裡演出,我們非常喜歡。」

Campos的朋友Janna Mayne是一位老師,今天也帶女兒一同前來。Mayne表示:「啊!舞蹈演員服裝的顏色搭配非常豔麗動人。還有女舞蹈演員的動作是那麼高貴優雅,當她們移動舞步時,猶如行雲流水般的輕盈快速,實在是太美了!」

當提及特別喜歡的節目時,每個人不約而同地說:「噢!天啊!每個節目都不可思議的好,都很美!」Campos女士想了又想,說:「我喜歡嫦娥奔月,故事非常的淒美動人。」Mayne接著說:「是啊!特別是演員與天幕背景的互動,非常有創意。」

Campos最後說,今晚她的5位家人也會前來觀賞演出,「相信他們也會很喜歡,我們應該有很多話題可以討論了。」

責任編輯:王堇