35年挚友一同观神韵“太美!太美了!”

Veronica Campos(左二)与相交35年的挚友一同观看1月16日下午神韵世界艺术团在加州弗雷斯诺威廉萨洛扬剧院的首场演出。(林家维/大纪元)

【大纪元2016年01月17日讯】(大纪元记者林家维美国弗雷斯诺报导)神韵世界艺术团于2016年1月16日下午2点在加州弗雷斯诺威廉萨洛扬剧院(William Saroyan Theatre)进行首场演出。

能与相交35年的挚友在周末一同观赏世界一流演出,是一种非常幸福的时刻。Veronica Campos就是那位幸运儿,她今天邀请她的两位最好的朋友一同观看演出。Campos女士表示:“太美了!无以言表,真的想不出有更贴切的字来形容她的美。”

Campos女士拥有自己的杏仁和核桃农场,她说:“当她收到神韵广告传单时,立即邀请她最好的朋友们一起来看这个非常耀眼的演出。”

在中场休息时,Campos与朋友们兴高采烈地讨论节目内容。Campos女士说:“很喜欢今天的节目,无论是背景、服装的颜色搭配、舞蹈等等,都让人赏心悦目。尤其是背景天幕,太不可思议太优秀了!”“非常感谢神韵能到这里演出,我们非常喜欢。”

Campos的朋友Janna Mayne是一位老师,今天也带女儿一同前来。Mayne表示:“啊!舞蹈演员服装的颜色搭配非常艳丽动人。还有女舞蹈演员的动作是那么高贵优雅,当她们移动舞步时,犹如行云流水般的轻盈快速,实在是太美了!”

当提及特别喜欢的节目时,每个人不约而同地说:“噢!天啊!每个节目都不可思议的好,都很美!”Campos女士想了又想,说:“我喜欢嫦娥奔月,故事非常的凄美动人。”Mayne接着说:“是啊!特别是演员与天幕背景的互动,非常有创意。”

Campos最后说,今晚她的5位家人也会前来观赏演出,“相信他们也会很喜欢,我们应该有很多话题可以讨论了。”

责任编辑:王堇