「博物館的展品出現在神韻舞臺上」

DeSantiago女士(左)表示:「神韻是不一樣的演出,她是完美的。服裝、中國古典舞、燈光、現場的音樂;一切讓人目不暇接!」(梁欣/大紀元)

【大紀元2016年01月18日訊】(大紀元記者梁欣美國弗雷斯諾報導)神韻世界藝術團1月17日下午在弗雷斯諾威廉薩洛揚劇院(William Saroyan Theatre)演出第三場爆滿。劇院內氣氛熱烈,觀眾讚中國古典舞美的令人震撼,演繹著中國傳統歷史文化,如同穿越時光隧道。

Sandra DeSantiago和任職婚禮主祭的朋友Coria Quintero一起觀看神韻晚會後,高興的稱讚:「晚會很美,舞蹈非常美!」

DeSantiago女士表示她是劇院常客,經常看歌劇、芭蕾等不同的演出:「神韻是不一樣的演出,她是完美的。服裝、中國古典舞、燈光、現場的音樂,一切讓人目不暇給!」

「我去過中國,神韻展現的中國更美麗,天幕上的草原,中國詩詞是如此的高雅。神韻舞蹈中的孩子是快樂的,我在中國看到的小朋友都穿著制服,感覺很不同。」

她還說:「神韻的舞蹈太美了,尤其那個格格的舞蹈展現了女子的端莊、典雅、高貴和柔美。」

「我仔細的盯著她們的鞋子看,那三寸高小小的木底鞋,我是那樣的熟悉,我總是在博物館裡看見它。今天竟然在神韻的舞台上看到了,演員們穿著它優美的跳著舞蹈。這真的如同穿越時光隧道,太神奇了!」

她最後高興的稱讚道:「我愛神韻,這是台令人難忘的演出!」

責任編輯:方慧