「大幕一拉開我的眼淚就落下來了」

Joyce Meza(左)和朋友一起觀看神韻演出後表示:「這是不容錯過的演出,當大幕徐徐拉開,天國世界仿彿展現在眼前,我的眼淚馬上流了下來。」(梁欣/大紀元)

【大紀元2016年01月18日訊】(大紀元記者梁欣美國弗雷斯諾報導)神韻世界藝術團結束了沙加緬度的兩天三場的表演後第一次來到加州弗雷斯諾。1月17日下午,微風習習,神韻在威廉薩洛揚劇院(William Saroyan Theatre)演出第三場爆滿。劇院內氣氛熱烈,中國古典舞美的令觀眾激動,讚觀神韻感受中國傳統文化,並感動演員們的巨大付出。

Joyce Meza已經退休了,她表示收到郵寄的神韻宣傳品時,她被神韻美麗的舞蹈吸引決定和朋友一起來觀看演出。

「這是不容錯過的演出,當大幕徐徐拉開,天國世界仿彿展現在眼前,我的眼淚馬上流了下來。」

她激動地表示:「現場的樂團演奏的音樂好像可以和我的心靈對話,這是無法用語言形容的震撼!」

「中國古典舞很美,服裝、道具、天幕很美,我從沒看過如神韻演員般的天才演員,神韻如同精心製作的史詩巨片。」

她平靜些談到:「我對中國的歷史並不了解,神韻演繹的故事,從幾千年前到現代,讓人目不暇接,神韻晚會讓我感動,感動演員們的巨大付出,感動神韻保留傳統文化的努力。」

「神韻故事中讓我知道什麼才是真正的『人』。這個世界上有70多億人,我們每個人都很渺小,我們對發生在中國的事情知道的不多,是神韻讓我們了解到了正在中國發生的修煉人被迫害的事,這是令人痛心的。我希望更多的中國人也能看到神韻。」

責任編輯:方慧