“大幕一拉开我的眼泪就落下来了”

Joyce Meza(左)和朋友一起观看神韵演出后表示:“这是不容错过的演出,当大幕徐徐拉开,天国世界仿彿展现在眼前,我的眼泪马上流了下来。”(梁欣/大纪元)

【大纪元2016年01月18日讯】(大纪元记者梁欣美国弗雷斯诺报导)神韵世界艺术团结束了沙加缅度的两天三场的表演后第一次来到加州弗雷斯诺。1月17日下午,微风习习,神韵在威廉萨洛扬剧院(William Saroyan Theatre)演出第三场爆满。剧院内气氛热烈,中国古典舞美的令观众激动,赞观神韵感受中国传统文化,并感动演员们的巨大付出。

Joyce Meza已经退休了,她表示收到邮寄的神韵宣传品时,她被神韵美丽的舞蹈吸引决定和朋友一起来观看演出。

“这是不容错过的演出,当大幕徐徐拉开,天国世界仿彿展现在眼前,我的眼泪马上流了下来。”

她激动地表示:“现场的乐团演奏的音乐好像可以和我的心灵对话,这是无法用语言形容的震撼!”

“中国古典舞很美,服装、道具、天幕很美,我从没看过如神韵演员般的天才演员,神韵如同精心制作的史诗巨片。”

她平静些谈到:“我对中国的历史并不了解,神韵演绎的故事,从几千年前到现代,让人目不暇接,神韵晚会让我感动,感动演员们的巨大付出,感动神韵保留传统文化的努力。”

“神韵故事中让我知道什么才是真正的‘人’。这个世界上有70多亿人,我们每个人都很渺小,我们对发生在中国的事情知道的不多,是神韵让我们了解到了正在中国发生的修炼人被迫害的事,这是令人痛心的。我希望更多的中国人也能看到神韵。”

责任编辑:方慧